-->
СОУТ
Центр экспертизы условий труда и оценки профессиональных рисков

    Город
    Установите напротив заказа
    Производственный контроль Да
    Спецоценка условий труда Да
    Обучение по охране труда Да
    Документы по охране труда Да
    Оценка профессион. рисков Да
    Аудит/контроль охраны труда Да
    Я соглашаюсь на передачу персональных данных согласно политики конфиденциальности
    Центр экспертизы условий труда
    194064, г. Санкт-Петербург,
    Тихорецкий пр. д. 4

    Тел.: +7 (812) 703-41-58
    Тел.: +7 (911) 822-72-28
    ceut@ceut.ru

    Скачать форму заявки

    Политика конфиденциальности персональных данных

    1. Предоставление информации Клиентом:

    1.1. При регистрации на сайте ceut.ru (далее по тексту — «Сайт») Клиент предоставляет следующую информацию:

    • фамилия, имя, отчество
    • адрес электронной почты
    • контактный телефон
    • адрес доставки

    При оформлении Заказа Клиент может предоставить следующую информацию:

    • фамилия, имя, отчество получателя Заказа,
    • адрес для доставки Заказа,
    • номер контактного телефона.

    1.2. Предоставляя свои персональные данные Клиент соглашается на их обработку (вплоть до отзыва Клиентом своего согласия на обработку его персональных данных, в целях исполнения Продавцом и/или его партнерами своих обязательств перед Клиентом, по продаже товаров и предоставлению услуг, а также соглашается на получение сообщений рекламно-информационного характера и сервисных сообщений. При обработке персональных данных Клиента Продавец руководствуется Федеральным законом «О персональных данных», Федеральным законом «О рекламе» и локальными нормативными документами.
    1.3. Использование информации предоставленной Клиентом и получаемой Продавцом.
    1.3.1 Продавец использует предоставленные Клиентом данные в течение всего срока регистрации Клиента на Сайте в целях:

    • регистрации/авторизации Клиента на Сайте;
    • обработки Заказов Клиента и для выполнения своих обязательств перед Клиентом;
    • оценки и анализа работы Сайта;
    • анализа покупательских особенностей Клиента и предоставления персональных рекомендаций;
    • информирования клиента об акциях, скидках и специальных предложениях посредством электронных рассылок.
    2. Предоставление и передача информации, полученной Продавцом:

    2.1. Продавец обязуется не передавать полученную от Клиента информацию третьим лицам. Не считается нарушением предоставление Продавцом информации агентам и третьим лицам, действующим на основании договора с Продавцом, для исполнения обязательств перед Клиентом и только в рамках договоров. Не считается нарушением настоящего пункта передача Продавцом третьим лицам данных о Клиенте в обезличенной форме в целях оценки и анализа работы Сайта, анализа покупательских особенностей Клиента и предоставления персональных рекомендаций.
    2.2. Не считается нарушением обязательств передача информации в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями законодательства Российской Федерации.
    2.3. Продавец вправе использовать технологию «cookies». «Cookies» не содержат конфиденциальную информацию и не передаются третьим лицам.
    2.4. Продавец получает информацию об ip-адресе посетителя Сайта https://ceut.ru и сведения о том, по ссылке с какого интернет-сайта посетитель пришел. Данная информация не используется для установления личности посетителя.
    2.5. Продавец не несет ответственности за сведения, предоставленные Клиентом на Сайте в общедоступной форме.
    2.6. Продавец при обработке персональных данных принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного доступа к ним, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.

    3. Хранение и использование информации Клиентом

    3.1. Клиент обязуется не сообщать третьим лицам логин и пароль, используемые им для идентификации в интернет-магазине https://ceut.ru.
    3.2. Клиент обязуется обеспечить должную осмотрительность при хранении и использовании логина и пароля (в том числе, но не ограничиваясь: использовать лицензионные антивирусные программы, использовать сложные буквенно-цифровые сочетания при создании пароля, не предоставлять в распоряжение третьих лиц компьютер или иное оборудование с введенными на нем логином и паролем Клиента и т.п.)
    3.3. В случае возникновения у Продавца подозрений относительно использования учетной записи Клиента третьим лицом или вредоносным программным обеспечением Продавец вправе в одностороннем порядке изменить пароль Клиента.

    Отчет о СОУТ
    Карта спецоценки
    Оценка факторов
    Лист карты СОУТ
    Подпись эксперта
    Цена

    © 2004-2024 Центр экспертизы условий труда – ЦЭУТ. суге w'en Все права защищены.

      Сообщение:

      Ваше имя:

      Email:

      Я соглашаюсь на передачу персональных данных согласно политики конфиденциальности

      [recaptcha size:compact]
      mit "Отправить"]

      -->