СОУТ
Специальная оценка условий труда
Населённый пункт:
Установите напротив заказа
Производственный контроль Да
Спецоценка условий труда Да
Обучение по охране труда Да
Документы по охране труда Да
Оценка профессион. рисков Да
Электронная почта
Телефон для связи
Я соглашаюсь на передачу персональных данных согласно политики конфиденциальности

Политика конфиденциальности персональных данных

1. Предоставление информации Клиентом:

1.1. При регистрации на сайте ceut.ru (далее по тексту — «Сайт») Клиент предоставляет следующую информацию:

  • фамилия, имя, отчество
  • адрес электронной почты
  • контактный телефон
  • адрес доставки

При оформлении Заказа Клиент может предоставить следующую информацию:

  • фамилия, имя, отчество получателя Заказа,
  • адрес для доставки Заказа,
  • номер контактного телефона.

1.2. Предоставляя свои персональные данные Клиент соглашается на их обработку (вплоть до отзыва Клиентом своего согласия на обработку его персональных данных, в целях исполнения Продавцом и/или его партнерами своих обязательств перед Клиентом, по продаже товаров и предоставлению услуг, а также соглашается на получение сообщений рекламно-информационного характера и сервисных сообщений. При обработке персональных данных Клиента Продавец руководствуется Федеральным законом «О персональных данных», Федеральным законом «О рекламе» и локальными нормативными документами.
1.3. Использование информации предоставленной Клиентом и получаемой Продавцом.
1.3.1 Продавец использует предоставленные Клиентом данные в течение всего срока регистрации Клиента на Сайте в целях:

  • регистрации/авторизации Клиента на Сайте;
  • обработки Заказов Клиента и для выполнения своих обязательств перед Клиентом;
  • оценки и анализа работы Сайта;
  • анализа покупательских особенностей Клиента и предоставления персональных рекомендаций;
  • информирования клиента об акциях, скидках и специальных предложениях посредством электронных рассылок.
2. Предоставление и передача информации, полученной Продавцом:

2.1. Продавец обязуется не передавать полученную от Клиента информацию третьим лицам. Не считается нарушением предоставление Продавцом информации агентам и третьим лицам, действующим на основании договора с Продавцом, для исполнения обязательств перед Клиентом и только в рамках договоров. Не считается нарушением настоящего пункта передача Продавцом третьим лицам данных о Клиенте в обезличенной форме в целях оценки и анализа работы Сайта, анализа покупательских особенностей Клиента и предоставления персональных рекомендаций.
2.2. Не считается нарушением обязательств передача информации в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями законодательства Российской Федерации.
2.3. Продавец вправе использовать технологию «cookies». «Cookies» не содержат конфиденциальную информацию и не передаются третьим лицам.
2.4. Продавец получает информацию об ip-адресе посетителя Сайта https://ceut.ru и сведения о том, по ссылке с какого интернет-сайта посетитель пришел. Данная информация не используется для установления личности посетителя.
2.5. Продавец не несет ответственности за сведения, предоставленные Клиентом на Сайте в общедоступной форме.
2.6. Продавец при обработке персональных данных принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного доступа к ним, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.

3. Хранение и использование информации Клиентом

3.1. Клиент обязуется не сообщать третьим лицам логин и пароль, используемые им для идентификации в интернет-магазине https://ceut.ru.
3.2. Клиент обязуется обеспечить должную осмотрительность при хранении и использовании логина и пароля (в том числе, но не ограничиваясь: использовать лицензионные антивирусные программы, использовать сложные буквенно-цифровые сочетания при создании пароля, не предоставлять в распоряжение третьих лиц компьютер или иное оборудование с введенными на нем логином и паролем Клиента и т.п.)
3.3. В случае возникновения у Продавца подозрений относительно использования учетной записи Клиента третьим лицом или вредоносным программным обеспечением Продавец вправе в одностороннем порядке изменить пароль Клиента.

Отчет о СОУТ
Карта спецоценки
Оценка факторов
Лист карты СОУТ
Подпись эксперта

Цена

© 2004-2020 Центр экспертизы условий труда – ЦЭУТ. Все права защищены. Сообщить о работе сайта

Сообщение:

Ваше имя:

Email:

Я соглашаюсь на передачу персональных данных согласно политики конфиденциальности